ES IST ANGERICHTET
Das Auge isst mit
EIN ERLEBNIS FÜR ALLE SINNE
Für Sie haben wir drei Geschirrserien ausgewählt, die beim Anrichten nicht unterschiedlicher sein könnten. Variantenreich an Formen bieten sie dem kreativen Hobbykoch Hilfestellung beim kreativen Anrichten.
Gourmetlinie BLANC
Hohe Qualität und edles Design
BLANC ist nicht nur bei Hobbyköchen beliebt, sondern wird auch den hohen Anforderungen der Sterneküche gerecht – funktional und mit dem nötigen gestalterischen Freiraum für die individuellen Anrichtungsstile. Der Wechsel zwischen matten und glasierten Flächen, macht es insbesondere Anfängern leicht ihre Gerichte auf dem Teller interessant und appetitlich anzurichten.
Mehr zur Gourmetlinie BLANCBLANC im Shop
Tapa
Klare Formsprache
Ob mediterrane Vorspeisen, asiatische Spezialitäten oder raffinierte Buffets: TAPA schafft die ideale Bühne für Ihre Speisen. Mit seinen unterschiedlich großen Schalen bietet die Form viele Möglichkeiten für das kreative Anrichten.
Die sanfte Neigung des Innenbodens der länglichen Schalen fängt Flüssiges an
der tiefer auslaufenden Seite auf. Die dazugehörigen Gießer
eignen sich gleichermaßen für Saucen und Dressings oder für Snacks und
Knabbereien. Die schalenförmigen Löffel ergeben, kreativ
angeordnet, dekorative Ensembles auf dem Teller.
TAPA im Shop
QI
Schlicht und vollkommen
Inspiriert durch asiatische Lebensphilosophien definiert das 5-teilige Schalenset QI den Begriff von Oberfläche und Haptik völlig neu. Alle Artikel werden an den unglasierten Außenseiten einzeln von Hand aufpoliert und vermitteln ein samtiges Gefühl. Ineinander gestellt erinnert das Schalenset an die sich langsam öffnenden Blüten einer Wasserlilie.
Mit nur fünf Teilen ist dieses Geschirr bereits komplett. Ein großer Teller, drei unterschiedlich große Schalen und ein kleiner Trinkbecher bieten für alle Gerichte das richtige Gefäß. Das kleinste Schälchen bildet als Tee- und Dippschale den
Mittelpunkt und wird von einer zarten Relieflinie umschlossen.
QI im Shop
Kochen wie die Profis
FÜRSTENBERG hat gemeinsam mit Oliver Rasper, Küchendirektor und Leiter der Gästebewirtung der NORD/LB, ein exklusives 4-Gang-Menü kreiiert. Lassen Sie sich von seinen Gerichten und der gekonnten Inszenierung auf Porzellan von FÜRSTENBERG inspirieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!