Die Form TAPA
NEUES KONZEPT
Ob mediterrane Vorspeisen, asiatische Spezialitäten oder raffinierte Buffets: Speisen werden immer internationaler und abwechslungsreicher. Mit TAPA entwickelte Mikaela Dörfel ein Porzellankonzept mit eigener Formsprache, das diesen Trend unterstreicht.
Die Basis bilden zwei Teller in den Größen 32 cm und 24 cm. Die passenden Schalen können in verschiedenen Varianten darauf platziert, aber auch einzeln genutzt werden.
TAPA
Elementare Formen, die sich auf das Wesentliche konzentrieren mit seiner feinen Linienführung wird TAPA zum kreativen Element einer Tafel, die die Vielfalt internationaler Küche zelebriert. Bei TAPA kommt die Kraft aus der Reduktion. TAPA besticht durch ihre filigrane Anmutung. Mit TAPA entwickelte Mikaela Dörfel, mehrfach ausgezeichnete Designerin, ein Porzellangeschirr, das in Gestaltung und Funktionalität den hohen Ansprüchen einer exklusiven Küche genügt. Die flachen, eleganten TAPA Schalen lassen sich exakt auf den TAPA Tellern platzieren. Vorspeisen aller Art, Gemüse, Fisch oder Salate, aber auch Pasteten und Gebäck bekommen so ihre perfekte Inszenierung. Die sanfte Neigung des Innenbodens fängt Flüssiges an der tiefer auslaufenden Seite der TAPA Schalen auf. Der TAPA Gießer eignet sich gleichermaßen für Saucen und Dressings oder für Snacks und Knabbereien. Die schalenförmigen TAPA Löffel ergeben, kreativ angeordnet, dekorative Ensembles. Ob mediterrane Vorspeisenkultur, asiatische Spezialitäten oder raffinierte Buffets - die virtuos konzipierte Form TAPA bedient sich den Ansprüchen gehobener Gastronomie und Hotellerie ebenso wie den Bedürfnissen ambitionierter Gourmets. TAPA ist das Bekenntnis zu einer Tischkultur, die Flexibilität zum Stil erhebt.